细雨和凉风习习,我们的校园迎来了一个美丽的秋天。秋天来到了植物园,使它变得更加美丽。植物园里的橘子树结着绿色的小橘子,就像秋风中摇摆的绿色小灯笼。回头一看,哦,原来桂花已经开了。摘下一个,放进嘴里,吸一口,让你的嘴里充满香味。然而,池塘旁边的竹子被冻死了,几片竹叶被秋霜砍掉了。他们掉进了草丛。这是我们的秋季校园,那里仍有许多美丽的景色等待你仔细观察。
细雨和凉风习习,我们的校园迎来了一个美丽的秋天。
秋天来到了植物园,使它变得更加美丽。在那里,银杏树的叶子变黄了,树干依然笔直。
植物园里的橘子树结着绿色的小橘子,就像秋风中摇摆的绿色小灯笼。
突然,我闻到了一股清香。回头一看,哦,原来桂花已经开了。摘下一个,放进嘴里,吸一口,让你的嘴里充满香味。
秋天又来到了花园。在那里,池塘的小鱼们高兴得合不上嘴,因为它们再也不用躲避炎热的夏日阳光了。然而,池塘旁边的竹子被冻死了,几片竹叶被秋霜砍掉了。他们掉进了草丛。当他们踩到它时,他们会发出咔嗒声,好像在说:别踩我们,别踩我们。
这是我们的秋季校园,那里仍有许多美丽的景色等待你仔细观察。