树上的叶子掉了下来,告诉我秋天来了。五颜六色的菊花竞相开放,谁开得最漂亮。当然,也有一些菊花即将盛开,静静地等在一边,等待菊花像钻石一样闪耀。从附近的角度看,它们看起来像优雅的小女孩,在风中扭动着舞蹈。从远处看,它像一把大伞。最后,让我们看看操场南边的银杏树。银杏树的叶子基本上都是黄色的。除了一些拒绝换新衣服的淘气的叶子,他的兄弟姐妹也很担心!
树上的叶子掉了下来,告诉我秋天来了。来参观我们的蒋姣校园吧!
我一进去,就看到两排樟树整齐地排列着,就像解放军战士向你敬礼并欢迎你一样。但是,我不知道为什么,樟树应该一年四季都是常青的,不会掉叶子,但是每棵樟树下面会有三四片叶子。我猜:也许,叶子的弟弟想让秋天的女孩给他们送新衣服!
让我们看看樟树下的花坛。现在是菊花盛开的季节。五颜六色的菊花竞相开放,谁开得最漂亮。当然,也有一些菊花即将盛开,静静地等在一边,等待菊花像钻石一样闪耀。
雕像下面的月季也开花了,有些红,有些粉,有些半粉,有些半白。它很美。从附近的角度看,它们看起来像优雅的小女孩,在风中扭动着舞蹈。从远处看,它像一把大伞。
最后,让我们看看操场南边的银杏树。银杏树的叶子基本上都是黄色的。除了一些拒绝换新衣服的淘气的叶子,他的兄弟姐妹也很担心!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。