在校园里,我意外地遇到了邱小姐。她的到来给校园增添了美丽的色彩,让我感到眼前一亮。
树叶褪去绿色的衣服,变成金色的时尚。西风一吹,一片片金色的树叶就铺成了舒适的地毯。漫天飞舞的黄叶,像蝴蝶一样,在风中嬉戏。当厌倦玩耍时,它们会轻轻地飘下来,成为地毯上的一员。温暖的树叶与寒冷的地面混合在一起形成了一种不恰当的美。
落下的雨就像天地间的灰色薄纱。她像灰尘一样轻,像丝绸一样薄,断断续续地落下来净化空气。我经常在秋雨中漫步,近距离接触大自然。每当秋雨落在我身上,我都会感到放松和享受,我的心会安静下来。
看着花坛里种的花,它们美丽而芬芳。他们迫不及待地想尽早展示各自的美丽盛开。花坛里的花不仅外表美丽,而且色彩更丰富。红色,橙色,黄色,绿色,蓝色,紫色,红色像火,粉色像霞,白色像雪,都是多彩而美丽的。
我喜欢四季,但我更喜欢有自己特色的秋天!