深绿色的窗帘很快变成了耀眼的金黄色,这表明我们美丽的校园将迎来新的一年的秋天,同时变得更加美丽。
我一走进学校大门,就看到了伴随着校园走过无数风雨的参天大树。我认为,年轻而精力充沛的士兵们,不管天气是热还是暴风雨,都下定决心寻找任何可能随时闯入的危险。操场上,地面覆盖着平坦的黄沙。在和熙,的阳光下,它闪着明亮的金光。好像地上铺了一层金色的地毯。它豪华而庄严。它带我们到了小花园,校园里最美丽的地方,带着一点点尊严。
进入在一个小花园里,一种豁然开朗的感觉会在你的心里荡漾,让你自然地融入到这个地方的清新之中:一株株植物和一簇簇小花。优雅而清新的白色、热情的橙色、优雅的黄色、高贵而神秘的紫色和多彩的小花像一群精致而美丽的精灵在微风中翩翩起舞。
一阵秋风吹来,校园里立刻响起了大自然优美的乐章:树叶沙沙作响;爱抚青草的嘶嘶声;为了给人们一个凉爽的呼呼声,许多年轻的学生闭着眼睛享受它!
交响乐的声音越来越小,我越来越着迷于校园里的下一个秋天。我仰望蓝天,金色的秋日温柔地射进我的心里。
在校园的秋天,我会把你牢牢印在我的脑海里!