我的课外生活多种多样。今天,天气晴朗,这是滑冰的好时候。一到广场,我就兴奋地看到人山人海。有些人在草坪上玩,有些人在运动健身场上打篮球,有些人在喷泉边打卡,有些人在集结地滑冰。引起我注意的第一件事是一个玩滑板和熟练操作电脑的哥哥。在父母的指导下,我不断进步,变得愤怒。这场轮滑让我意识到放学后生活的乐趣。
我的课外生活多种多样。例如:踢足球、打篮球、溜冰等。其中,我最喜欢的是轮滑。
今天,天气晴朗,这是滑冰的好时候。我和爸爸妈妈一起去凤凰广场玩。一到广场,我就兴奋地看到人山人海。有些人在草坪上玩,有些人在运动健身场上打篮球,有些人在喷泉边打卡,有些人在集结地滑冰。我迫不及待地想去滑冰区。引起我注意的第一件事是一个玩滑板和熟练操作电脑的哥哥。我非常羡慕。我从哥哥的外表中学到了东西,抬起我的长腿,迈了一大步,小心翼翼地滑冰,并且不停地唠叨:平衡,平衡。过了一会儿,我把目光转向一个滑板手。
在父母的指导下,我不断进步,变得愤怒。我心想:我迟早会超过你的。
这场轮滑让我意识到放学后生活的乐趣。