当夏修女随着凉爽的风飞得越来越远时,秋天的女孩带着落叶和秋雨来到了我的家乡。
看!我家乡的田野丰收。像金字塔一样堆积的金豆。玉米穿上一件金色的外套,像是在向我们招手。地里的花生就像玩捉迷藏一样,是农民的叔叔一个接一个地挖出来的。收割机在田里跑来跑去,好像在说:让我们更忙些吧!农夫的叔叔笑得合不上嘴:又是一个丰收年!
看!果园更加丰富多彩。一串串葡萄就像一串串紫色的珍珠,非常吸引人。大红苹果,像孩子们的脸,突然笑了起来。石榴笑得前仰后合,露出一排排整齐的红白相间的牙齿。
家乡的秋天,收获的秋天,美丽的秋天,我爱你!