幸福就像一条狗的尾巴。下午,当我父亲来接我时,突然下起了大雨。他给了我一件外套,穿着短袖。我不仅暖和,而且也暖和。当我到家时,我父亲感冒了。这时,我立即给父亲倒了一杯热水喝,并给他盖上了被子。终于有一天,我父亲在下班回家的路上遇到了暴风雨。这对双胞胎浑身湿透了。“很舒服!朱晨长大后会知道如何关心别人。”爸爸高兴地表扬了我。全世界的父母都非常爱他们的孩子,所以我们必须成为感恩的人。我现在是最幸福的。
什么是幸福?幸福就像一条狗的尾巴。只要你继续向前走,它就会一直跟着你。
我记得有一次,当阳光明媚的时候,我穿着裙子去上学。下午,当我父亲来接我时,突然下起了大雨。我很冷。我父亲穿着两件衣服。他给了我一件外套,穿着短袖。我不仅暖和,而且也暖和。当我到家时,我父亲感冒了。这时,我立即给父亲倒了一杯热水喝,并给他盖上了被子。我问我父亲,“你回来的时候不冷吗?我为什么要脱衣服?”爸爸笑着说:“当然冷,但是你比我重要!对我来说没关系,但你不能冻结。”我感动得流下了眼泪,心里我想:我也想让父亲感受到温暖,但是上帝没有给我机会。终于有一天,我父亲在下班回家的路上遇到了暴风雨。这对双胞胎浑身湿透了。我倒了一壶热水浸泡我父亲的脚。“很舒服!朱晨长大后会知道如何关心别人。”爸爸高兴地表扬了我。
全世界的父母都非常爱他们的孩子,所以我们必须成为感恩的人。我现在是最幸福的。