爸爸说,幸福就在你平淡的生活中。一只淡绿色的钢笔来到我的眼前,抬起头来。她拍拍我的背说,“这真的有点草率。以后要认真。”哦,幸福是当你无助时,你的好朋友会来帮助你,安慰你。公共汽车被挤死了。“奶奶,过来和我坐在一起。”"谢谢你,小朋友。事实上,我的心早已快乐而死。一道难题挡住了我的路。有一次,我胃痛,去看医生。叔叔说幸福是看着病人一天天走向健康。因为我在幸福中成长和度过每一天。
什么是幸福?这个问题从小就困扰着我。
我问妈妈,什么是幸福?妈妈说,幸福就是看着你一天天长大。我问父亲,什么是幸福?爸爸说,幸福就在你平淡的生活中。哦,原来如此。
星期一,我去上学。刚到学校,唉忘记带箱子了。给你。一只淡绿色的钢笔来到我的眼前,抬起头来。原来是我的好朋友。她拍拍我的背说,“这真的有点草率。以后要认真。”哦,幸福是当你无助时,你的好朋友会来帮助你,安慰你。
公共汽车被挤死了。我好不容易才坐到座位上,但突然我看到一位老妇人在人群中摇摇晃晃地站着。“奶奶,过来和我坐在一起。”我打了招呼。在人群中让开。"谢谢你,小朋友。"奶奶说。我甜甜地笑了笑,没有说话。事实上,我的心早已快乐而死。哦,幸福是当你帮助别人时,有人会说谢谢。
晚上放学后,我做作业,妈妈做饭。一道难题挡住了我的路。我想了很久,但是想不出答案。我不知道父亲什么时候出现在我面前,“如果你有问题,为什么不问问爸爸?”结果,我们开始了热烈的讨论,很快答案就出来了。哦,幸福是当你需要帮助时,你的亲戚会帮你一把。
有一次,我胃痛,去看医生。当我离开的时候,我问医生叔叔,“叔叔,你说的幸福是什么意思?”叔叔说幸福是看着病人一天天走向健康。哦,原来如此。
然而,什么是幸福?我想我不需要再知道了。因为我在幸福中成长和度过每一天。
幸福在哪里?在生活中。
你找到了吗?