周四,我们在利津的第二实验学校的第十三届运动会开始了。运动会开幕了,所有的裁判、运动员和会议工作人员都进入了体育场。运动员为前面的班级赢得了荣誉。比赛持续了两天。当张梦娇快要输的时候,学生们心里非常担心。没想到,当张梦娇努力超越对手时,学生们竖起了大拇指。王璐瑶病了,但坚持在整个比赛中获得第八名。其他班级的老师表扬了王璐瑶不屈不挠的精神。这都是由于运动员的汗水。
周四,我们在利津的第二实验学校的第十三届运动会开始了。
在这个美丽的日子里,所有的老师和学生都来到了运动场。运动会开幕了,所有的裁判、运动员和会议工作人员都进入了体育场。接着,激烈的竞争开始了。运动员为前面的班级赢得了荣誉。其余的学生充当啦啦队员,拼命地喊着,“加油!来吧。我的声音都快断了。”当我们班的运动员比赛时,他们赢了,我们大声欢呼。当运动员输了,我们叹了一口气。我们班有几个人打破了记录。比赛持续了两天。当张梦娇快要输的时候,学生们心里非常担心。没想到,当张梦娇努力超越对手时,学生们竖起了大拇指。轮胎滚动时,我们班的一个学生摔倒了。他仍然站起来,继续翻滚。这种毅力值得我们团队其他成员学习。王璐瑶病了,但坚持在整个比赛中获得第八名。老师为她感到骄傲。其他班级的老师表扬了王璐瑶不屈不挠的精神。
在这次春季运动会上,我们班获得了第一名。这都是由于运动员的汗水。在此,我衷心感谢他们。虽然我们班的两美元将军宋大元和李佳琪没有参加,但我们还是获得了第一名。
我们为运动会欢呼,也为我们班的运动员欢呼!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。