作为我们班的种子选手,我也将代表我们班参加长跑。压力是可以想象的。本周我将致力于强化锻炼。长跑不仅需要力量,还需要技巧。运动会如期举行。看着我前面突然跑出体育场的一个同学,他弃权了,但大多数同学坚持。当还剩500米时,场上只剩下不到10个同学。我有放弃的想法,但是考虑到这段时间的努力和双方同学的哭喊,我还是坚持。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
这个星期六是我们学校的运动会。作为我们班的种子选手,我也将代表我们班参加长跑。压力是可以想象的。
再过两天我就要开始了。本周我将致力于强化锻炼。长跑不仅需要力量,还需要技巧。我真的很害怕我坚持不到最后。
运动会如期举行。看着两边的学生欢呼,我的心里扑通扑通扑通直跳,砰,号令响起。参赛者都像箭一样从弦上跑了出去。我不愿意落后,但是学生们慢慢地慢了下来,因为这是一场长跑,我们必须保持一点力量来冲刺。
当还剩一公里时,我累得跑不动了。看着我前面突然跑出体育场的一个同学,他弃权了,但大多数同学坚持。当还剩500米时,场上只剩下不到10个同学。我有放弃的想法,但是考虑到这段时间的努力和双方同学的哭喊,我还是坚持。
最终,我获得了第三名,一个好的或不坏的位置,我很高兴,因为我坚持了下来。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。