我们都准备好冲刺“三区好”。最后,我们一个接一个筋疲力尽,但是我们在为“三区好”而战。然而,最终,一些人将被淘汰,最终一些人将被隔离在“三个好地区”之外,而我也将在其中。当我体检后回到教室时,学生们都来调查了。他们安慰我,鼓励我不要失去信心。后来,离我家最近的小邱,也来监督我每天的跑步,这样我就可以为来年的“三好”比赛做准备了。
友谊这个词,应该是很多人都很熟悉的,友谊会悄悄地来到你的身边,慢慢进入你的内心。友谊可以让人放弃一切。友谊能使人们从陌生人变成朋友,团结起来并拥有爱。在我身边,有许多朋友总是默默地支持我,给我力量,安慰我,鼓励我。
这次,我们班投票选出了“三好区”。老师要求许多学生先参加物理考试。我们都准备好冲刺“三区好”。一个接一个,我们在开始比赛时做得很好。如果我们把箭放在绳子上,我们会立刻把它发出去。有了哨子,我们将像老鹰一样奔向终点线。然后,我们比较了“实心球”、“60秒短绳跳跃”和“仰卧起坐”。最后,我们一个接一个筋疲力尽,但是我们在为“三区好”而战。然而,最终,一些人将被淘汰,最终一些人将被隔离在“三个好地区”之外,而我也将在其中。当我体检后回到教室时,学生们都来调查了。我不知道为什么,但我努力装出坚强的样子,勉强笑了笑。然而,我真的想哭。我低下头,眼睛湿润了,对我的同学说,“啊!姐我选举输了,让别人受苦吧!”我想活跃一下气氛,但每个人都异乎寻常地安静。“我……”突然,我突然蹲下来,双手捂住脸,眼泪顺着手指滑落。人们以前从未见过我这样。他们立即安慰了我。小覃说,“没关系。这次你没有赢。下次你可以再去!谁没有经历过失败?这是件大事。下次来吧!”然后,她用跑到西山,的曲调对我唱道:“我怎么能不经历风雨就能看到彩虹?”这样,小钟擦去了我的眼泪,拍拍我的背。他什么也没说,只是让我哭,让我发泄。他们安慰我,鼓励我不要失去信心。有了他们的安慰,我感觉好多了,也不那么难过了。后来,离我家最近的小邱,也来监督我每天的跑步,这样我就可以为来年的“三好”比赛做准备了。
朋友是等待你的星星。朋友,是当你悲伤的时候,当你需要安慰的时候,一股暖流涌入你的心里。哦,友谊温暖了我的心.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。