一个人微笑,一个人快乐,每个人都微笑,世界变得更好。三年前,兴趣班的测试结果出来了。我在母亲面前写了一份“履行军事命令的书面承诺”。我妈妈肯定会一直唠叨我。我不能躲避第一个月的第一天,但是我不能躲避第十五天。我紧张地说,“没关系。”然而,我妈妈对我笑了笑,和蔼地说:“这次考试不好没关系。下次,吸取教训,总结经验,争取好成绩。”中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
一个人微笑,一个人快乐,每个人都微笑,世界变得更好。说到这里,我不禁想起了一件往事。
三年前,兴趣班的测试结果出来了。我一眼就得了81分,这是一个致命的打击。我在母亲面前写了一份“履行军事命令的书面承诺”。我肯定会在一开始得100分,在最差的时候得99分。我能怎么做呢?我妈妈肯定会一直唠叨我。放学后,我慢慢地走回家。我妈妈在做饭。我刚放下书包,妈妈就过来问:“考试怎么样?”我不能躲避第一个月的第一天,但是我不能躲避第十五天。我紧张地说,“没关系。”我妈妈让我拿出试卷。我慢慢拿出试卷,递给我妈妈。我心想:在这之后,妈妈会唠叨我不要再玩了。然而,我妈妈对我笑了笑,和蔼地说:“这次考试不好没关系。下次,吸取教训,总结经验,争取好成绩。”淡淡的微笑和宽慰的话语变成了一股奇怪的力量,流进了我的心里。我很高兴压在我心上的一块石头掉到了地上。
似乎微笑着,世界会变得更好。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。