学校就要开始了。昏昏沉沉的,我很快进入做了一个不断切割和混乱的噩梦。我想7:30的晚餐现在是12点,我应该饿了。半夜让人坐立不安。这是另一个让两个和尚困惑的噩梦。我不再认为爸爸会买面包填饱肚子。越来越近,跑步的声音越来越轻。门外,闪过彩色的黑色身影。一句轻松的话,让我的心脏再也无法稳定。他只穿了一件毛衣,外套就在我身上。我笑了,但我的心有点酸。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
学校就要开始了。寒假过得很快。我心里有杂音。“请快点生病!”我撅着嘴说道。
那时,我正在医院里打点滴。
没关系,睡吧。我想。我看着父亲看电视,看着那个又慢又吝啬的药瓶。他太小气了,每秒钟只给我一滴。
昏昏沉沉的,我很快进入做了一个不断切割和混乱的噩梦。
我不知道如何挣扎着醒来。我抬头寻找我的父亲,我甚至没有找到一个影子。我只看到了静音的电视和我身上的衣服。可能,我出去买面包了。我想7: 30的晚餐现在是12点,我应该饿了。我看了看那个臭药水瓶,里面还有这么多药水,一副让我用一辈子去换,也不会把所有的药水都输给我高高在上的臭架子。
闭上眼睛,我想再次寻找那个凌乱的噩梦,这时一个奔跑的声音传入我的耳中,虽然声音不大,但在这寂静的夜晚,寂静的医院,格外刺耳。是谁呀?半夜让人坐立不安。我皱起眉头,心道。
奔跑的声音越来越大,最后消失了,就像一块扔进水里的石头,激起了涟漪,形成了一层层的泥水,但最终,风平静了。
这是另一个让两个和尚困惑的噩梦。醒来后,我又开始寻找我的父亲。爸爸在哪?他去哪里了?我不再认为爸爸会买面包填饱肚子。“爸爸不见了!”
这时,奔跑的声音听起来不合适。
谁?是谁呀?是小偷、强盗还是幽灵?我战战兢兢地想,我已经考虑过恐怖的每一个同义词,我越想它,我就越害怕它,我越想它,我就越害怕。
越来越近,跑步的声音越来越轻。
门外,闪过彩色的黑色身影。
“快,你醒了。”一句轻松的话,让我的心脏再也无法稳定。
是爸爸。他在寻求温暖。
他只穿了一件毛衣,外套就在我身上。
我笑了,但我的心有点酸。
虚惊一场,却让我觉得父爱像一杯绿茶,看似虚无,却能让你细细品味一辈子。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。