它是船的帆和鸟的翅膀。有了它,世界将变得更加美好。我记得有一次语文课,老师王说:“这个小练习可以写在QQ空间,但当它完成后,请让我知道。”周一上学时,王先生将开始“检查账目”。王老师看着我们,然后说,“谁给我发的信息?举起手来。”我忘了给王先生捎个口信,请举手。“放弃吧!无论如何,王先生也应该不记得谁派了谁没派。晚上再补发回来!”我心中的“邪恶恶棍”说。
我经常喃喃自语:“诚实,什么是诚实?”诚实就像一本有用的书,可以在没有知识的情况下开阔人们的视野。诚实就像茫茫大海中的一盏明灯,为迷茫的人照亮前方的路。诚实就像七种颜色的彩虹,指引我们前进,让我们充满快乐的世界变得更美好!
它是船的帆和鸟的翅膀。有了它,世界将变得更加美好。"诚实是最美丽的外衣,也是灵魂中最神圣的花朵."这是我的帆,我的翅膀。
我记得有一次语文课,老师王说:“这个小练习可以写在QQ空间,但当它完成后,请让我知道。”我太兴奋了,好像喝了兴奋剂。暑假期间,我非常努力地学习打字。但是我只听了前半句。后半部分一只耳朵进,另一只耳朵出。
周一上学时,王先生将开始“检查账目”。她首先问我们:“你们谁在QQ空间写的?”一只手,两只手和一个小“森林”被举起来了。当然,我也不例外。
王老师看着我们,然后说,“谁给我发的信息?举起手来。”这时,我心里非常害怕。我忘了给王先生捎个口信,请举手。
“放弃吧!无论如何,王先生也应该不记得谁派了谁没派。晚上再补发回来!”我心中的“邪恶恶棍”说。这时,“善良的小男人”说,“不,你不能是一个不诚实的孩子!诚实可以增强一个人对另一个人的好感,所以我们不能是说谎的孩子!”
“哼!如果你不这样做,你会被王!先生批评为“邪恶的恶棍”。“那又怎么样,”那个“善良的小男人”理直气壮地说,“正直是莲藕池中的莲花。有了它,世界将变得美好。”.几轮过后,“善良的小人”打败了“邪恶的小人”。我没有举手。
不出所料,王老师严厉批评了我们,但我并不后悔没有举手。相反,我还是有点感激“善良的小人”!
"诚实是最美丽的外衣,也是灵魂中最神圣的花朵."这句话将伴随我。
诚实就像沙漠中的一杯水,可以给口渴的人带来一丝凉意。诚实就像灵丹妙药,可以让垂死的病人起死回生。诚实就像一只小船,静静地划进我的世界。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。