更令人惊讶的是,当这些汽车相撞时,它们只是轻微地反弹,就像小蚂蚁互相问候一样。当然,这种香味不仅对人体无害,还能提高免疫力。22世纪汽车的功能不止于此。D键是让你在救援队到达之前按下D键,汽车会发出一种不会伤害那些凶猛野兽的气味,但只会让它们暂时停止伤害你。我认为只要我们继续探索,我们就不会等到22世纪,这样的汽车将成为我们家庭生活的必需品。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
到22世纪,人类的主要交通工具会像汽车一样吗?
走在宽阔平坦的道路上,各种动物、小飞机和各种汽车都会映入你的眼帘进入,让你感到眼花缭乱、不知所措,但又非常惬意。特别是,各种各样的汽车会让你觉得你已经进入了“动物园”!这些汽车中有些像雄狮,有些像憨厚的骆驼,有些像疾风的豹子,还有一些像所以你不能分辨出哪些是真正的动物,哪些是汽车。难怪那些动物在路上快乐地行走!
当你走近这些汽车时,你会发现这些汽车的车身都是由薄“海绵铁”制成的,并且都是由太阳能提供动力,这可以大大减少空气污染,节约资源。更令人惊讶的是,当这些汽车相撞时,它们只是轻微地反弹,就像小蚂蚁互相问候一样。如果你的车非常快,你不能停下来也没关系。即使你以火箭的速度与别人的车相撞,你也只会被弹开2米左右,就像我们现在玩的碰碰车一样,对司机和汽车本身没有任何伤害。如果你在长时间驾驶这样的汽车后感到有点累,汽车会立即给你一个警告:“有些累了,停止驾驶,有些累了,停止驾驶。”如果此时你有紧急的事情要处理,不能停下来,那么你可以打开车内的一个按钮,车内就会立即散发出一股香味,这将使你感到神清气爽,疲劳消失得无影无踪。当然,这种香味不仅对人体无害,还能提高免疫力。
22世纪汽车的功能不止于此。只要你仔细看,你还会发现这些汽车的方向盘上有许多英文的大写字母。A键允许你像飞机一样在空中飞行,以避开你面前的障碍。当你遇到河流时,B键可以让你像船一样在水面上奔跑,避免在河上架桥。C键允许你在野外遇到危险时发出求救信号。D键是让你在救援队到达之前按下D键,汽车会发出一种不会伤害那些凶猛野兽的气味,但只会让它们暂时停止伤害你。E键意味着你带你的家人去野外玩。当你按下这个键,汽车会立刻变成一个你喜欢的小房子,里面什么都有,让你在野外有家的感觉。……
汽车在22世纪是神奇的吗?我认为只要我们继续探索,我们就不会等到22世纪,这样的汽车将成为我们家庭生活的必需品。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。