我是一个著名的糖果大王,虽然我已经有很多糖果,但我仍然不满意。
我想经营一个糖果厂,生产许多美味的糖果,首先,我需要创造一个棒棒糖。我一进工厂就能尝到浓浓的巧克力味,然后我感觉到一种甜草莓味,然后我感觉到舌尖被一种酸橙味所触动,最后我的舌头舔到一种甜奶油味。味道和味道都是可以得到的,这使人永远不会厌倦吃。
这不算,我还想创造一个游乐场。游乐园的大门是饼干做的,扶手也是饼干做的,脚下的路是巧克力铺成的,草地和小花是奶油做的,天空中飘浮的白云是由五颜六色的软糖围成的圆圈。真是奇迹!
然而,如果你想创造一个更好的未来,你必须从现在开始,从小开始,一点一点来。