我的梦想是生活在一个快乐的城镇里,没有烦恼、担忧和幸福。机器人立即带来了早餐。原来两辆车有一把刷子。一辆汽车的前灯被打碎了,另一辆汽车的保险杠被打碎了。你一定认为这两个人车主会生气,会争吵甚至打架。然而,这些东西在我们这个快乐的小镇是看不到的。这时,两个人车主走下车,看着他们的车和另一个人的车。我弄坏了你汽车的保险杠,应该赔偿你。此外,你的费用很高。当他们离开时,两人没有忘记互相道别。
每个人都有一个童年,其中有许多美好的幻想。
我的梦想是生活在一个快乐的城镇里,没有烦恼、担忧和幸福。
清晨,当我做完一个快乐的梦时,太阳已经照耀着大地。我立即起身,穿好衣服,来到客厅。机器人立即带来了早餐。早饭后,我背着书包去上学。
在路上,我遇到了我的同学,所以我和他们有说有笑地走在一起。就在这时,我听到附近传来一声巨响。啊,不!去看看,那里发生了什么事?我们立刻跑去看。原来两辆车有一把刷子。一辆汽车的前灯被打碎了,另一辆汽车的保险杠被打碎了。你一定认为这两个人车主会生气,会争吵甚至打架。然而,这些东西在我们这个快乐的小镇是看不到的。这时,两个人车主走下车,看着他们的车和另一个人的车。一个人车主首先说:对不起,我撞坏了你的前灯。我会给你一个代价!另一个人车主说:没关系,不就是一盏灯吗?我弄坏了你汽车的保险杠,应该赔偿你。此外,你的费用很高。你认为我应该付多少钱?不,是我的错。我撞了你的车!不,如果我小心的话,我就不会撞车了。我应该付你钱的!后来,路人劝他们离开,因为他们都很善良。当他们离开时,两人没有忘记互相道别。
看到事情已经解决,我只是看了看手表。天哪,我要迟到了!这时,我看到自己忘记带红领巾了。我想如果你回去拿。我肯定会迟到。我最好去商店买一个。想到这,我走进一家商店,说:“叔叔,给我拿条红围巾来!”他马上给我拿来一条红围巾。我把钱放进口袋。唉,我今天没带钱。我该怎么办?就在我犹豫的时候,叔叔似乎看穿了我的心思,说:“没有钱了,明天给我吧!”我说了声谢谢就转身离开了。叔叔还对我说:谢谢你的到来,欢迎再次光临!路上小心!
铃响的时候,我高兴地来到学校,走进教室。学生们对我微笑,示意我快点坐下。下课后,很多人围在我身边说笑着,非常热闹!这是多么幸福的生活啊。
这是我幻想的快乐小镇!