显然,每个人都想吃东西。我母亲看穿了我们“贪婪”的想法,给我们每人买了一颗棉花糖。我把脸埋在棉花糖里,贪婪地吃着。我没想到每个人会立刻嘲笑我的脸。看着她旁边的小徐,我看到她高高地举着脖子,舌头伸出来,就像嘴里的棉花糖一样。我想知道小徐粉色棉花糖味道如何。突然,现场一片混乱。小徐追着小李喊道:“给我棉花糖!把我的棉花糖还给我!”……中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
当我打开相册时,我一个接一个地看到了童年时天真、可爱和顽皮的样子。其中,一群孩子像其他人一样吃着棉花糖,表情各异,这让我的思绪回到了以前的快乐时光。
那是我的10岁生日,我邀请了很多同学在我妈妈的带领下去临江公园庆祝我的生日。
厌倦了玩耍,每个人都躺在草地上聊天和玩耍。这时,一个小女孩拿着棉花糖从我身边走过,啊,这是我最喜欢的棉花糖!让我看看我的朋友。显然,每个人都想吃东西。我们看着大棉花糖,垂涎三尺。我不时用痛苦的眼神看着妈妈。我母亲看穿了我们“贪婪”的想法,给我们每人买了一颗棉花糖。
我们迫不及待地想拿走棉花糖。棉花糖和我的头一样大,没人能做任何事。我忍不住。我把脸埋在棉花糖里,贪婪地吃着。过了一会儿,我心满意足地抬起头。我没想到每个人会立刻嘲笑我的脸。我摸摸自己的脸。原来,我的脸上沾满了棉花糖,我变成了一只真正的大花猫。看着她旁边的小徐,我看到她高高地举着脖子,舌头伸出来,就像嘴里的棉花糖一样。她有节奏地一点一点舔着棉花糖。看着她滑稽可笑的样子,我忍不住笑得前仰后合。在小李,的另一边,这可能是因为他的棉花糖是蓝色的。我想知道小徐粉色棉花糖味道如何。他左右看了看,利用自己的不意,偷偷拿了一些小徐棉花糖塞到嘴里,和迅雷不及掩耳之速在一起,我不知道哪个同学叫了一声:“偷东西!”突然,现场一片混乱。小徐追着小李喊道:“给我棉花糖!把我的棉花糖还给我!”……
我忍不住笑了。那时候的幸福在我的记忆中还是那么甜蜜和幸福。哦,天啊!多么珍贵而美丽的童年。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。