地上有许多淘气的被阳光挤压的圆形斑点。偶尔,孤独的小蚂蚁在这个“点迷幻阵列”中出现和消失。但我们会在天黑前再次“出洞”。夜幕降临时,月亮带来了星星,它一直逗留到黎明。清晨,院子里有麻雀的鸣叫声。因此,周而复从简单的快乐开始,这种快乐只属于童年的纯粹快乐。现在,时间在我们组的童年时代流逝。仍然有一些人在院子里玩耍,但是这是一个不同的夏天。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
事实上,已经是一个夏天了,离现在很远很远,但是快乐一直萦绕在院子里,那些回忆和那些可爱的人很久了。
那年夏天,阳光明媚,我们睁不开眼睛,我们穿着皮凉鞋从柔软的沥青路上回来,享受院子里的凉爽。
有一个大柳树,长长的树枝悬挂着,一动不动。地上有许多淘气的被阳光挤压的圆形斑点。偶尔,孤独的小蚂蚁在这个“点迷幻阵列”中出现和消失。他们既忙又漫无目的。就像我们现在一样。
我姐姐通常带我出去和和我姐姐同龄的人一起玩。我们大多数的游戏都是在院子里跑来跑去,像是抓人、笑和跳汗流浃背。我们还会玩过家家,到处都是锅碗瓢盆、铲子之类的东西,还有我不知道是谁从家里拿出来的注射器,这些注射器只能在“孩子”生病的时候使用。
直到半边天变红,我们这群“花花公子”才会回家吃饭。但我们会在天黑前再次“出洞”。
当天完全黑了,我们开始了新一轮的游戏——“捉鬼”,它躲在一个黑暗的角落里吓唬人,然后大家一起抓住了他。我非常害怕黑暗。玩这个游戏时,我通常想去厕所。真是个失败者!
那年夏天的星空异常晴朗。夜幕降临时,月亮带来了星星,它一直逗留到黎明。
清晨,院子里有麻雀的鸣叫声。唧唧喳喳的声音就像一个闹钟,把我们吵醒了。这个院子就像一块磁铁,把我们“吸”出家门。因此,周而复从简单的快乐开始,这种快乐只属于童年的纯粹快乐。
现在,时间在我们组的童年时代流逝。它也把我们带到不同的方向。这让我想起了一首歌:“当我长大了,我会经常感到孤独。偶尔,星星闪烁,留下最后一颗……”
仍然有一些人在院子里玩耍,但是这是一个不同的夏天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。