爸爸为小雪花做了一个没有盖的铁笼子。小雪花进入它的新窝后,显然有点不诚实。看,它在笼子里跳来跳去,像不倒翁一样摇晃着。我以为他饿了,所以我带了一些大青菜。哇,当看到绿色蔬菜——时,小雪花没有死。它跳了三英尺高,锋利的爪钉落在我的手上。我感到很痛,手松开了,青菜掉了下来。小雪花也滑了下来,快乐地吃着。
渐渐地,小雪花累了,躺在笼子里休息。疲倦的眼睛闭着,四肢向前一趴,看它的样子别提有多舒服了!过了一会儿,我只听到“呼呼”的声音。原来小雪花在打鼾!
时光飞逝。小雪花长大了,可以跳出笼子了。但是有一天,小雪花不知道它去了哪里。我已经找了很长时间了,但还没有看到它。我很难过,很难过。和小雪花一起度过的时光已经成为我童年最好的记忆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。