他们已经失去了儿童应有的天真和活泼,变得老练和阴险。在一年级的第一学期,面对所有奇怪的事情,我很不自信。这时,一个女孩向我伸出了手,就像黑暗中的黎明,给我带来了希望。果然,由于她的好意,我们成了形影不离的好朋友。此外,我要感谢她,她让我哭泣,成长,改变和成熟。微笑,微笑着度过这淡淡的一年,毕竟,过去的已经过去了,时间会原谅一切,忘记一切。
如果有一颗药丸可以回到过去,你会选择回到几岁?如果是这样,我希望我能回到七岁。
那一年的秋天,当我刚上一年级的时候,我们怀着一颗童心来到了——小学,这是我们成长的第一步,并开始在这里画出我们多彩的人生画卷。
世俗就像一桶染料,把各种各样的人都染了,这些人潜移默化地影响着下一代。因此,不是所有的孩子都有童心。有些孩子变得不像孩子了。他们已经失去了儿童应有的天真和活泼,变得老练和阴险。背叛我的第一件事是这种“小大人”。
在一年级的第一学期,面对所有奇怪的事情,我很不自信。这时,一个女孩向我伸出了手,就像黑暗中的黎明,给我带来了希望。果然,由于她的好意,我们成了形影不离的好朋友。我们一起吃饭,一起去洗手间,一起学习,一起开心。这是我一生中快乐而短暂的一段时间,但我没想到一个表面上对我这么好的人会暗中陷害我当班长。一天下午,我的同学给我带来了这一切。
原来,她疏远了我周围的所有朋友,她在全班面前说我的坏话,从而为班长选举拉票,她向老师做了虚假的报告,她这一切让我如此寒冷!
我知道即使我从头再来,这一切都不会改变。然而,如果时间真的可以倒流,事情真的可以重新开始,唯一的区别是我会原谅她的错误,不管她是有意还是无意。此外,我要感谢她,她让我哭泣,成长,改变和成熟。
微笑,微笑着度过这淡淡的一年,毕竟,过去的已经过去了,时间会原谅一切,忘记一切。