也许到目前为止,许多学生不会忘记玲玲,他甚至不想浪费10分钟的休息时间。我不能忘记玲玲,他喜欢在牛的脚趾上钻孔。我不能忘记玲玲,他喜欢整天问为什么。我不能忘记那张平静的脸。我无法忘记老师曾经有多爱玲玲。我不能忘记玲玲,他喜欢在遇到困难时向同学们表达自己的痛苦,但现在我不知道自己是在退步还是变得比以前更老更聪明。2007年,就在高中开学前几天,我做了一个选择。然而,这个选择决定了我将进入一个成人站,一个人生的转折点。我知道我不能做一个粗心和容易的决定,所以我想了三天。由于错误的选择,这所中学没有被录取。但是我现在能做什么呢?但最终会有结果的。所以我选择了今天的路。我知道一旦我选择了,我必须坚持走得平稳,不管道路有多坎坷。
是的,在那里,虽然我在高中没有整天和同学们激烈的学习和竞争,但我在那里学会了更好地与人相处,就像步入社会的感觉一样。在那里,课外活动非常丰富,而我,这个原本胆小如鼠的人,也因为好奇而参加了很多活动。在那里,我意识到身边有亲人是世界上最幸福的事情,也是世界上最昂贵的稀有物品无法替代。我也意识到一个人一生中最大的财富是健康。有了健康的身体,任何梦想都可以实现。当然,这也需要我们把我们的努力付诸实践。我也意识到,不管是学生、朋友还是陌生人,只要他们礼貌、真诚、真诚地对待他人,不求回报地做好自己的事,脚踏实地地做好自己的事,那么冲突就会减少,与他人的争吵就会减少,自己为此带来的麻烦也会减少,笑容会更多,阳光会更灿烂,友谊也会更多。
人们用铜做镜子,可以穿着得体,用古代做镜子,可以看到兴衰,用人做镜子,可以知道得失。也许看到这里,我已经向外人进步了。然而,世界上没有什么是完美的。虽然我从这条新路中受益匪浅,但我也失去了一些东西,那就是我最喜欢的数学。但是我不会放弃。当我学好专业课程后,我会利用额外的时间自学。
这条路刚刚开始,未来不可避免地会出现挫折和失败。虽然我现在有很多计划和动机,但是纸上谈兵是不可能的。随着2008年中国,奥运会新年的开始,我的计划即将开始。我将用我的行动让时间见证,并在迎接奥运会的日子里画上一个美丽的句号。