今年11月,我很开心,因为我去看小舅了。去看他就意味着去海边。经过长途旅行,我们终于到达了小舅
不久之后,我们去了海滩。这是我第一次看到真正的大海。那里的天空和我们的一样。这一点也不新鲜。那里的海比我们学校的操场大得多。那里的沙子又细又软,我非常高兴。
我们在沙滩上拍了很多照片,还玩水。海浪一个接一个地涌来,冲击着我的双脚。我觉得好痒。当我看到海浪时,我感到头晕,差点摔倒。但是我仍然把裤腿举得高高的,站在那里满脸通红。后来,我发现二姐的裤腿湿了,我有点湿。
那次我们玩得很开心!