没办法,父亲生活艰难违规!早上,我早早完成了老师布置的作业。唉,母亲的生命更难侵犯!不一会儿,我妈妈查出了几个错误的问题。我一走出门槛,脚就站不稳了。我母亲拦住我,向我开了一枪。在我妈妈骂了我之后,她把笔记本扔在了我面前。听完妈妈的话,我羞愧地回到房间,认真地重写了这道数学题。果然,这次我只写了一两个错误的数学问题。看来我今后必须集中精力做作业,不能心不在焉,这样我做完作业后就可以出去玩了。
“丁……”第四节课铃响了。老师一走出教室门,就听到一些男孩在喊:“哦,明天又是星期天,我会玩得很开心的。”然而,我很不开心,心想:嗨,讨厌的星期天又来了。
一大早,我还在睡梦中,父亲叫醒了我:“太阳照在我的屁股上。我还在睡觉!”我半闭上眼睛,恳求道:“今天是星期天,让我睡一会儿!”“不!快起床锻炼。”没办法,父亲生活艰难违规!我一边抱怨一边慢慢起床。
早上,我早早完成了老师布置的作业。就在我准备去玩的时候,我妈妈又来了,抓住我对我说,“宝贝,来吧,做一个数学单元题,给你一个玩的机会。”我急忙说,“刚做完作业,怎么……”你知道怎么玩我还没说完,妈妈就抢了我的东西。唉,母亲的生命更难侵犯!我别无选择,只能不愉快地做这件事。