“今天没有雨,天气晴朗无云……”唉,尤其是在暑假期间,我妈妈忙于工作,没有时间和我一起玩。我认为世界上最悲伤的事情就是这个,然后我紧张地等待我的母亲回来并被责骂。这个早晨令人窒息。最后,她转过街角,要求自动洗碗。结果是“持平”唉,世界上没有一个人是真正悲伤的!
“今天没有雨,天气晴朗无云……”我没有语言!唉!说到写日记,当我谈论它的时候,我通常会变得沉默。为什么?那不是因为我没经历过!如果我对我母亲说,我保证她会再次唠叨:“啊,别人的伟大作家只有在翻山越岭之后才写出他们最好的作品?写日记靠的是灵感而不是经验……”唉,尤其是在暑假期间,我妈妈忙于工作,没有时间和我一起玩。她从哪里得到灵感的?这就是我暑假期间每天发生的事情:
早上:9点59分,当我睁开朦胧的双眼,看着闹钟时,我匆匆起床,刷牙并用毛巾洗脸。在我有时间吃早餐之前,我躺在我的数学书上努力思考。这么多奇怪的数学问题淹没了我。来吧。如果你早上不能完成,妈妈会杀了我的!顺便说一下,后面还有一个参考答案!我努力去复制,但最终,我别无选择,只能复制错误的一页。我认为世界上最悲伤的事情就是这个,然后我紧张地等待我的母亲回来并被责骂。这个早晨令人窒息。
中午:当我妈妈责骂我时,我更加小心了。我害怕如果我说错了什么,我妈妈会再次杀了我,啊!最后,她转过街角,要求自动洗碗。随着“砰”的一声,她抬起头,看到她妈妈在生我的气。我真的是世界上最悲伤的人。
下午:被伴侣描述为“不走运”的人独自在家看电视,但他们在家里绊倒了。这太糟糕了!
晚上,当我在床上看电视的时候,我突然被妈妈拉了下来,不得不洗碗。结果是“持平”
唉,世界上没有一个人是真正悲伤的!日复一日,我真的希望暑假能很快离开我们,和我们的朋友在阳光下玩耍。多好啊!