时间过得很快,好像一眨眼就要天亮了。她非常严肃地宣布:“今天晚上我必须9点睡觉!”我不得不“服从”,顺从地在9点钟上床睡觉。那天晚上,我做了一个梦,梦见我的作业已经完成了。奥数先生宣布今天的课结束,我蹦蹦跳跳地跑回家。下午是另一个快乐的下午。那天晚上,我一直写作业到11点。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我平时很忙,但是我每个周末都要在这里和那里学习,没有时间做作业。
上周末我很沮丧。上周我的作业很少,所以我想我能在一会儿内完成,所以我出去安全地玩了。这是难得的舒适的一天,我整个下午和晚上都过得很开心。周六的上午和下午,我不得不去校外的老师那里学习绘画和书法。时间过得很快,好像一眨眼就要天亮了。当我正在做作业时,我妈妈走进了我的房间。她非常严肃地宣布:“今天晚上我必须9点睡觉!”我不情愿地问,“为什么,我的作业还没有完成?”我母亲板着脸说,“明天你必须向奥数学习,如果你睡得晚,你就不能按时起床!”我不得不“服从”,顺从地在9点钟上床睡觉。在床上,我还在想着我的作业。那天晚上,我做了一个梦,梦见我的作业已经完成了。
第二天,我准时起床,准时洗漱,然后准时出发去见奥数先生,我似乎理解但不理解老师告诉我的知识。老师让我们四处移动火柴杆,但我就是不明白为什么我必须这样移动它,而不是那样。火柴棍在我脑子里转来转去。我感到头晕。我突然很羡慕我的表妹昆,她在幼儿园读书。他一定是在楼下跑来跑去玩捉迷藏,一定是又弄脏了他的脸,一定是被骂了。奥数先生宣布今天的课结束,我蹦蹦跳跳地跑回家。下午是另一个快乐的下午。我直到晚上才想起我的作业,但已经很晚了。我刚开始做作业,就听到熟悉的敲门声。我母亲板着脸进来了。当她看到我的作业没有完成时,她指着墙上的《文灏的学习计划》说,“看看我们的条约。此时我们应该如何惩罚未完成的作业?”我低下头。我从未敢违抗我母亲的“圣旨”!那天晚上,我又收到了十个小单词,按照计划,我不能只写一个单词,那个单词不能是数字,我也不能选择简单的单词。那天晚上,我一直写作业到11点。
这真是一个悲惨的周末!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。