期待已久的暑假终于到了,所有的学生都很开心。但我没想到的是,在我暑假的第一天,我做到了。一大早,我懒洋洋地躺在床上。他一头扎进枕头,睡着了,这对他妈妈没用,她妈妈强迫我起床。早饭后,我爸爸和妈妈都去上班了。我在家等着爷爷来接我,然后回到奶奶家。电视不准看,电脑不准玩,我也不能下楼去玩。我妈妈告诉我不要看电视,说它对我的眼睛有害。晚饭后,我只能和奶奶出去散步。我不认识任何朋友和同学。
期待已久的暑假终于到了,所有的学生都很开心。我的计划心里也开始改变:这个假期将如何度过?我妈妈会带我去哪里?但我没想到的是,在我暑假的第一天,我做到了。
一大早,我懒洋洋地躺在床上。我以为妈妈会让我睡一会儿,但在七点钟妈妈叫我起床之前,我不情愿地坐在床上,心想:我又不去上学了,你为什么这么早打电话给我?他一头扎进枕头,睡着了,这对他妈妈没用,她妈妈强迫我起床。早饭后,我爸爸和妈妈都去上班了。我在家等着爷爷来接我,然后回到奶奶家。但是这次你要做什么?电视不准看,电脑不准玩,我也不能下楼去玩。我厌倦了我的作业。我坐在床上,盯着钟。不久,爷爷来了,带我去他家。我妈妈告诉我不要看电视,说它对我的眼睛有害。在床上躺了一会儿之后,我应该吃午饭了,所以我度过了一个无聊的早晨。下午,我心想:我该怎么办?我还没有写作业!唉,写些作业吧。晚饭后,我只能和奶奶出去散步。我不认识任何朋友和同学。真无聊!
唉,暑假的第一天过得太累了,我已经不耐烦了,心想:学校什么时候开始?