那天,我妈妈买了一瓶崭新的沐浴露。当瓶盖打开时,一股强烈的香味扑面而来。兴奋之余,我小心翼翼地用新沐浴露涂抹全身,并上下冲洗了几次。不要这样做,直到全身充满香味。洗完澡后,躺在床上,享受着浓郁的香气,非常开心!经过深思熟虑,我只能亲自证明33,354英尺。我用手抓住腿,猛地向前一推,鼻子撞到了脚趾。我微微张开嘴,猛地向前拉了拉我的脚。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我心里有一个秘密,我不好意思说出来。
那天,我妈妈买了一瓶崭新的沐浴露。外包装是我最喜欢的白色。仔细看瓶子,原来是我最喜欢的芦荟香水。我太高兴了,我立刻拿着我的新沐浴露跑进了浴室。
当瓶盖打开时,一股强烈的香味扑面而来。整个浴室充满了我喜欢的味道。兴奋之余,我小心翼翼地用新沐浴露涂抹全身,并上下冲洗了几次。不要这样做,直到全身充满香味。
洗完澡后,躺在床上,享受着浓郁的香气,非常开心!突然,我有点异想天开,“难道我的脚不干净吗?如果不洗,它闻起来就不好。”越想越不对劲。经过深思熟虑,我只能亲自证明33,354英尺。
我坐在床上,弓着背,把大脚趾靠在鼻子上。一点点,多一点点。只剩下几厘米了!我用手抓住腿,猛地向前一推,鼻子撞到了脚趾。“啊哈!如果它有气味,它比其他地方更强!”于是我心满意足地躺下了。
刚才那香味诱惑了我,我突然想,“既然它闻起来这么香,味道怎么样?”想着,但犹豫了一下,“如果妈妈突然进来怎么办?这难道不是一种耻辱吗?”
“没事,他们一会儿肯定不会进来。再说,这脚太香了,我从来没有尝过!”想着,我像以前一样用手勾住脚。我微微张开嘴,猛地向前拉了拉我的脚。我把大拇指放进嘴里了!没有想象中的香味,只有咸味突然,门嘎吱作响,动了。我立刻以有生以来最快的速度钻进被子里,脸红得像个苹果.
我从来没有告诉过任何人这个尴尬而可爱的小故事。我不敢告诉我妈妈,我害怕她会嘲笑我的“愚蠢”,并把它当成笑柄。我甚至不敢和我的同学说话”分享。我担心从现在起,他们会“用不同的眼光看我”,并被贴上“怪异”的标签。当我和家人一起吃冷餐时,我想把这变成一个笑话娱乐,但我说,“你知道吗?我小时候……”我放弃了。——吓坏了!渐渐地,这个尴尬的故事变成了一个秘密,然后渐渐地深深地埋藏在土地的心中。但是这个关于我五六岁时的“轶事”难道不是我童年最天真的证明吗?
嘘,——。不要告诉任何人!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。