《秘密花园》主要讲述了一个可怕的瘟疫的故事,10岁的孤儿玛丽,不得不被送到画眉山庄。画眉山庄是一个古老而神秘的地方,有一个锁了10年的花园和一个秘密藏在房间里的小男孩。玛丽的到来改变了一切。性格孤僻、脾气暴躁的科林,在玛丽的帮助下也变得乐观和健康读完这篇文章,我深深地意识到,只有乐观、积极、微笑,生活才能变得美丽和健康。疾病是最痛苦的疾病。读完《秘密花园》这本书后,我明白了,并让自己快乐起来!
暑假期间,我在图书馆找到了一本书。我很好奇。秘密花园里有一些隐藏的秘密。为什么叫“秘密花园?”所以我情不自禁地举起了书,迫不及待地打开了它。
我刚读了一点书,就被书中的情节深深吸引,这让我觉得好像我们见面很晚了,我都忍不住了。《秘密花园》主要讲述了一个可怕的瘟疫的故事,10岁的孤儿玛丽,不得不被送到画眉山庄。画眉山庄是一个古老而神秘的地方,有一个锁了10年的花园和一个秘密藏在房间里的小男孩。玛丽的到来改变了一切。她找到了埋在地下的花园钥匙和隐藏的花园门,还找到了隐藏的小男孩,她的表妹克林玛丽,克林,和在荒野中长大的男孩们唤醒了沉睡了10年的老花园,于是玛丽和他的朋友们经历了各种奇怪而有趣的事情。美丽大自然的力量改变了一切。叔叔终于摆脱了阴影。性格孤僻、脾气暴躁的科林,在玛丽的帮助下也变得乐观和健康
读完这篇文章,我深深地意识到,只有乐观、积极、微笑,生活才能变得美丽和健康。疾病通常只在我们身上发现心里。疾病是最痛苦的疾病。读完《秘密花园》这本书后,我明白了,并让自己快乐起来!虽然我不能改变整个世界,但我至少可以改变我自己。从现在开始,我会改掉我的坏习惯,让自己快乐。有了幸福,我们心中的阳光一定会驱散绝望的乌云!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。