有一个美丽的环境,温暖的人类感情,充满活力和生机。这是一个学习、学习和成长的好地方。从远处看,花坛里面全是绿色的,绿色即将流出。仔细看花坛中间点缀的花朵,这是天帝为我们学校铺的绿色地毯。他可能也会喝醉。微风吹过,小花摇了摇头。它飞到草巢,用它的小嘴叼着草,并迅速把草固定在上面。它似乎接受了专业培训。密密麻麻,满眼都是嫩黄色的小花,用鼻子凑着闻,这香气真的是让人到了舍不得离开的地步吗?
教师、学生:
大家好!我告诉你一个小秘密。我爱公园,我爱城市,我爱村庄,但是如果你问我最喜欢什么,我会悄悄地告诉你这是我的校园。有一个美丽的环境,温暖的人类感情,充满活力和生机。这是一个学习、学习和成长的好地方。
你看,春天的校园真的很美。一旦你进入校园,你可以看到几个精致的花坛和草坛。从远处看,花坛里面全是绿色的,绿色即将流出。仔细看花坛中间点缀的花朵,这是天帝为我们学校铺的绿色地毯。当累了的时候,我想天帝一定会在这里休息,享受我们的读书声。他可能也会喝醉。几十朵粉红色的花,害羞地,总是不愿意在春雨中露出它们小小的粉脸。小花和小花?你害怕风雨吗?微风吹过,小花摇了摇头。
啊,看那边,晶莹的露珠在绿叶上捉迷藏。有些藏在地上的水坑里,有些藏在树枝间,还有一些玩杂技,把金钩倒挂起来。嘿,太棒了。
如果你再往里走,你可以看到一片草地,在草地上你不时可以看到一些鸟儿在飞来飞去。它们飞来飞去,在起伏中落下许多清晰的歌声。看,看那棵绿色的松树,有一只可爱的小麻雀在筑巢!它飞到草巢,用它的小嘴叼着草,并迅速把草固定在上面。它似乎接受了专业培训。这时,微风带来了芬芳,我相信你会跑去看的。密密麻麻,满眼都是嫩黄色的小花,用鼻子凑着闻,这香气真的是让人到了舍不得离开的地步吗?站在风中,闻花香,看绿树是一种享受。