上学期的期末考试成绩出来了。我以为我能在数学、语文和英语上得100分。当我的名字来自老师时,我的心怦怦直跳。老师念道:刘浩数学得了90分。我很震惊。这是怎么发生的?不错,其他科目也不错。我仔细回忆了当时的考试情况。我写完试卷后,漫不经心地看了一遍,陷入了白日梦中。现在我想起来,我真的想痛打自己一顿。
转眼间,一个学期的时间匆匆溜走了。当我在寻找学习方法时,我有了一个伟大的发现。清华学生表现出色的原因是他们有时间表。看着这个时间表,我觉得哪怕呼吸一秒钟都是浪费时间。
我还做了一块手表,希望它能控制我丢失的船,带领我走向成功!