仿佛那只是一片没有尽头的干燥沙漠。很快进入就成型了。自我管理的要求有所提高,而且比小学严格得多。老师在课堂上讲课的数量增加了,速度也提高了。作业的质量应该提高。每天,我们都应该复习今天所学的内容,预习明天将要谈论的内容。自习班花时间完成了老师布置的作业。目前,我已经制定了这样一个新目标。我必须持之以恒,严格监督自己,达到我的目标要求,在初中生活中努力学习,并大放异彩。
随着年龄的增长,我已经进入了高中的大门.
预测将进入一个全新的、更加开放的世界.
面对课程多、时间紧、作业多的情况,我渐渐偏离了方向,因为我还没有适应这种翻天覆地的变化。当我刚开始上学的时候,我的眼睛一直在拥挤的人群中搜寻,希望能看到我好朋友熟悉的身影,但是我找不到。我的眼睛是白色的,我立刻觉得初中生活很无聊。仿佛那只是一片没有尽头的干燥沙漠。
虽然我这么认为,但我很快就放弃了我的想法。我告诉自己(我来这里只是为了学习),你想放弃这样一个小小的困难。你真是个懦夫!我为此自嘲。很快进入就成型了。初中和小学完全不同。自我管理的要求有所提高,而且比小学严格得多。我想为自己设定一个目标,并严格要求自己:首先,我应该在课堂上管理好自己,不要说闲话。这是最基本的。老师在课堂上讲课的数量增加了,速度也提高了。我想振奋精神,跟随老师的思路。作业的质量应该提高。每天,我们都应该复习今天所学的内容,预习明天将要谈论的内容。自习班花时间完成了老师布置的作业。目前,我已经制定了这样一个新目标。
我不能只说不做。我必须持之以恒,严格监督自己,达到我的目标要求,在初中生活中努力学习,并大放异彩。