随着时间的流逝,我心中的焦虑越来越强烈。目前,我的成绩仅够一所普通高中用。她要求我们在假期里制定一个好的学习计划,并打电话指导我们在家好好复习。当我到家时,我拿出一张纸,开始制定计划。现在只有通过解决问题,我才能坚定不移。完成工作后,我发现我没有完成所有的书。我决定在两天内完成作业。我计划先处理他们,然后交上去。需要的话,服用了副作用很困的药。我两天内完成作业的计划失败了。
随着时间的流逝,我心中的焦虑越来越强烈。在写问题的过程中,即使有一个问题无法回答,我的眼泪也会不停地流出来。
中学考试前,我又放假了。突然,我想起我还有一些无法解决的知识点,我焦虑的泪水在眼眶打转。
我是一个平均学习成绩较低的学生。目前,我的成绩仅够一所普通高中用。像我这样一个自制力和假期都很差的学生,肯定会冲动。幸运的是,我有一个好老师。她要求我们在假期里制定一个好的学习计划,并打电话指导我们在家好好复习。当我到家时,我拿出一张纸,开始制定计划。根据作业本,我每天都布置作业。完成后,看着我写的计划,我每天的任务很少,并计划做更多额外的问题。看着桌子上堆得比人还高的书,我随便拿出一本书,整个塔都被摧毁了,书散落一地。我翻遍了那堆书,寻找我没有完成的问题。现在只有通过解决问题,我才能坚定不移。完成工作后,我发现我没有完成所有的书。这使我焦虑不安,怒火中烧。我决定在两天内完成作业。然后我尽最大努力来解决这些问题。我计划先处理他们,然后交上去。
从放假那天起,我就一直在努力做作业,但是两天后我没有完成。第三天早上,我感到头晕。当我去诊所时,医生说我累了,需要休息。需要的话,服用了副作用很困的药。假期的第三天,除了吃饭,我只睡觉。那天我只写了两篇物理论文。
第四天,我回到我的办公桌前。我两天内完成作业的计划失败了。我感到无助,哭了。泪水沾湿了我写下目标的纸,并附上下面的话:“我不能靠蛮力实现它,我必须智取!”
谢谢你提醒我,为了实现我的目标,我必须擦干眼泪,智取理想的高中!