昨晚,我妈妈和爸爸吵架了。我母亲的脸皱得很紧,嘴里不停地说着什么。我的眼睛只是他们年轻时争吵的场景。我只是哭了,邻居们都在催促我。只有一个祖母轻轻地拥抱我,说:静静,不要害怕。我只是一直在坠落。他们也应该有童年。我每天都想看到他们的笑脸和他们甜美的样子。我不想看到他们沉入海底并保持沉默。想到这里,我惊醒了在梦中挣扎的妈妈,抱着他,妈妈,没事,做梦!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
你真的喜欢吵架吗?我害怕醒来。昨晚,我妈妈和爸爸吵架了。我心里的头很害怕,所以我只有一个想法:我真的想离开这个家。我不想再这样下去了。他们吵架时有没有想过我的感受?你怎么能想到呢?我只是一个10岁的女孩只是,我没有权利指责他们,我也没有心情去指责我真的累了,我只想睡觉,一阵刺耳的骂声传遍了我的全身,我把被子搂得更紧了,我不想听到!
我在夜里惊醒。我母亲的脸皱得很紧,嘴里不停地说着什么。我一点也不在乎。我的眼睛只是他们年轻时争吵的场景。当时,我不知道他们在说什么。我只是哭了,邻居们都在催促我。只有一个祖母轻轻地拥抱我,说:静静,不要害怕。他们只是在聊天但是我相信,聊天聊天不是吗?我好像被困在一个黑洞里。没有人牵着我的手。我只是一直在坠落。我要死了吗?不.
成人世界里只有争吵吗?他们也应该有童年。你知道你父母吵架时的感受吗?为什么下一代应该遭受更多?
我真的不想看到父母这样。我每天都想看到他们的笑脸和他们甜美的样子。我不想看到他们沉入海底并保持沉默。我不想看到他眉头紧皱。
想到这里,我惊醒了在梦中挣扎的妈妈,抱着他,妈妈,没事,做梦!我微笑着把它给我妈妈看。这会让他感觉更舒服吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。