现在是十二月中旬。中文也很好,99分。在这个学期的中间,数学英语仍然保持着良好的成绩,但是由于粗心和其他原因,他的中文成绩只有93分。今年,我在甘肃举办的第七届中国下一代艺术才艺大赛和留守儿童爱心大赛中获得了钢琴专业青年组壹等奖项。今年,虽然考试成绩还不错,但如果没有良好的学习习惯,很难完成高中的繁重学习任务。事实上,在成长的道路上,任何成就都将很快成为过去。
现在是十二月中旬。再过11天,2016年就要到了。回顾2015年,我取得了一些成绩,但也存在一些不足。
让我们先谈谈一些开心的事情:
今年,我无疑又成长了一年。我父亲经常开玩笑说我长不大,但是我不能穿去年的外套和靴子。这不明显,哈哈。
今年,我的英语和数学保持了优异的成绩,但中国人一直不是很理想。上学期结束时,我数学得了100分,和另一个同学并列第一,英语得了100分,和我并列第五。中文也很好,99分。在这个学期的中间,数学英语仍然保持着良好的成绩,但是由于粗心和其他原因,他的中文成绩只有93分。然而,中考的作文在上传到电脑后也在报纸上发表了。
到目前为止,我已经发表了34篇文章,最后四篇文章的稿费是一起寄出的。总共是84元。我太高兴了!
今年,我在甘肃举办的第七届中国下一代艺术才艺大赛和留守儿童爱心大赛中获得了钢琴专业青年组壹等奖项。他还学会了演奏几首流行歌曲,现在正准备参加钢琴业余八年级考试。
2015年,我从三年级升到四年级,增加了计算机课。体育课换了老师,另一位来自西班牙,教足球的外国老师教我们踢足球的技巧。我还在英语班上存了很多奖励卡。这些奖励卡可以换成英语班级的东西。我用55分换了一个卷笔刀。我还学了三首英文歌曲和许多新单词和句型。现在我说英语越来越平滑了!
此外,令人头痛的是:
今年,我父亲最头疼的是我是在做作业还是在慢慢来。因为这个原因,我父亲从来没有打过我,也没有打过我几次。我也想改变它。我还写了一份完成每项任务的时间表。然而,当我开始写作业时,我仍然没有足够的重视。我经常失去理智,总是无法集中注意力,做事也很慢。因此,我经常在周六和周日天天做作业。同样的作业,其他同学都有时间玩,但是我没有时间玩,这不能不说明我反应迟钝,爸爸头疼,我也头疼,我真的希望2016年让爸爸看到一个新的我。
今年,虽然考试成绩还不错,但如果没有良好的学习习惯,很难完成高中的繁重学习任务。我的两个堂兄弟都在上初中。现在他们有很多作业。我还需要加快写作速度。否则,如果将来有更多的作业,我将无法完成它。
期末考试就要到了,所以我们需要复习并取得好成绩。
事实上,在成长的道路上,任何成就都将很快成为过去。不管我们喜欢与否,我们都在一天天成长。让我们开始新的一年吧!
2016年,我们来了!