我记得上学的第一天,一个叫欣欣的女孩来到班上。后来,当我见到勤凯,时,他用一张100分的试卷告诉我,欣欣接受了他的供词,我看到他脸上的唇印,心里无声地流下了眼泪。从那时起,我在心里中默默地说,我会努力学习,回到欣欣。勤凯的父亲生意失败,他的家庭破产,他在外面欠了很多钱。我完全气馁了,再也无法找回我的欣欣。他哭着对我说,欣欣和他分手了,因为他很骄傲,得不到满分。
我记得上学的第一天,一个叫欣欣的女孩来到班上。她是个可爱的女孩。我对她一见钟情。我的同桌勤凯也喜欢她,所以我们俩开始了一场秘密竞赛。勤凯是一个富有的第二代人,他的父亲是一个商人,他的家庭非常富有,但我只是一个农村孩子,我在竞争中有劣势。终于有一天,我去欣欣忏悔。她走过来问我期中考试得了多少分。我说我得了55分。她走过来打了我一巴掌,说她不喜欢学习不好的男孩。后来,当我见到勤凯,时,他用一张100分的试卷告诉我,欣欣接受了他的供词,我看到他脸上的唇印,心里无声地流下了眼泪。从那时起,我在心里中默默地说,我会努力学习,回到欣欣。天气是不可预测的,人们处于危险之中。勤凯的父亲生意失败,他的家庭破产,他在外面欠了很多钱。当我们的村庄被拆除时,他的家庭突然成了千万富翁。
刹那间,期末考试到了。由于我的基础差,虽然我在期末考试中取得了进步,但我仍然只得到61分。虽然勤凯有点马虎,但我还是得了98分。我完全气馁了,再也无法找回我的欣欣。这天放学后,我看到勤凯哭了,脸上有一个手印。他哭着对我说,欣欣和他分手了,因为他很骄傲,得不到满分。我安慰他说你已经很好了,世界上没有其他植物了。那天晚上,欣欣找到我,告诉我她喜欢我。我说我考试考得不好。她笑着对我说,“我看到了你的努力。你的成绩提高了很多,证明你是一个可靠的人。”我笑了。我从来没有这么开心过。通过我的努力,我终于找回了属于我的女人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。