那些悲伤的、可恨的、可怜的和值得祝贺的事情只是昨天的荣耀。有些人说世界上所有的事情都不能被欲望阻挡,但是我认为无论感情有多深,都不能被岁月阻挡。这个故事的主角属于我。我们正在表演的是漫游在字里行间的流浪者。这片苍白的生命注定是孤独的。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时光飞逝,我是一个孤独的流浪者。一个人,一颗心,一支笔,一张普通的纸,落下的纸像飞一样,落下的纸像雪一样,我写满了芬芳。多年的梦,从这些无数的话语中分离出来,从所有的话语中分离出来,我只有这些话语来陪伴我忍受漫漫长夜,无尽的孤独和泪水。这些词就像歌曲,像风一样跳动,是我生命中唯一永恒的伴侣。我是多么喜欢那些创造了我一生的古怪词汇。在文字的世界里,即使我生命中的一切都离我很远,我仍然可以一个接一个、一个接一个地写下我的全部。那些曾经伤害过我的东西可以用几句话治愈我所有的伤口。
如果有一天,我失去了我的爱,逃离了友谊,放逐了我亲爱的人,我仍然会坚定不移地说我的爱。对我的一生来说,我失去写作的那一天就像这片广袤的荒原,有着更多的孤独坟墓和更多的悲伤伤口。世界是一个悲伤的地方。你不可能是文本的全部,就像过往的云告诉我的那样。我笑了。我笑他们不明白。我不能成为文字的生命,但文字可以成为我的生命,我的脉搏可以为文字跳动。只要我还活着,我就会有烛光守夜,一首离别的歌和一片天堂。我要用言语驱散黑夜,用言语赶走朝阳。那些悲伤的、可恨的、可怜的和值得祝贺的事情只是昨天的荣耀。只有语言是我的心的方向。有些人说世界上所有的事情都不能被欲望阻挡,但是我认为无论感情有多深,都不能被岁月阻挡。在历史的长河中只能看到文字。他们可以看到大海、岩石和山脉,但他们可以永远默默地印在书上。他们不悲伤也不快乐。恒静无言以对。
每一个故事都承载着悲伤,每一篇文字都带着芬芳,一片山野风景,一种深深的悲伤,忘记了回头,一行诗,一个斑驳的身体,总分离和分离的纠纷,土地从它的上下,散落在地上。我喜欢那些优美、优美、壮丽、优雅的精致诗歌,或者是我可以表达我强烈的歌曲的地方。我喜欢那些在历史上一直沉默的古老而优雅的词,比如弦乐、古筝和优雅的服装。随着时间的推移,海洋变了,陆地也变了。随着时间的流逝,辉煌不会消失。
每个字的背后,都有一个感人的故事。这个故事的主角属于我。我们正在表演的是漫游在字里行间的流浪者。
每个人都有一篇只属于他的文章。深度未知且难以测试。我藏在里面。我不能一个人出去,别人也不能进来。这片苍白的生命注定是孤独的。我是一个孤独的流浪者。我是一个孤独的流浪者。
对我自己来说,孤独的作家—— 夏林Xi。即使世界离你很远,你也应该沉浸在温暖美丽的话语中。
对于写作中所有悲伤的人,好好爱你自己,把你的感受送到写作室。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。