孤独,他渗透人的身体和灵魂,使他们无法停止。然而,他不能让一个伟大的哲学家停留在昨天的幻想中。结果,在他与人类断绝联系期间,他在孤独的行走中找到了另一片净土。是孤独让他清楚地意识到生活中的另一种勇气。他超越了孤独,照亮了它,使它不再可怕。然而,这个孤独的人的丰富的遐想在人类的血液中永远流传着。然而,卢梭用生命的全部智慧来解释孤独的真正含义,并为孤独谱写了壮丽的篇章。
香榭的里舍大街曾经漫游过他孤独的身影。枫丹白露伍兹也许还有他的体温;巴黎郊外草地上的脚印仍然清晰可见。结果,他仍然保持着最终的理性,像自然一样奔跑。
孤独,他渗透人的身体和灵魂,使他们无法停止。他会让一个思维敏捷的青少年从此消沉;他可以是一个滔滔不绝的智者,从现在起他将保持沉默。然而,他不能让一个伟大的哲学家停留在昨天的幻想中。当他活跃的时候,他不能停止思考和白日梦。
从前,有多少人寻求他倾注在一代人心中的火花。然而,在这个时候,没有人关心这个老人,也没有人关心这个时代会给这个孤独的人留下什么。
一个伟人毕竟是不朽的,一个杰出的人永远不会因为别人的抛弃、诽谤和诅咒而变得卑鄙。结果,在他与人类断绝联系期间,他在孤独的行走中找到了另一片净土。他凭借超人的想象力和无尽的思考,再次在花草树木中发现了生命的奇迹。是孤独让他清楚地意识到生活中的另一种勇气。他不会感到困惑或无助。他超越了孤独,照亮了它,使它不再可怕。
孤独的老人终于孤独地离开了,而这个“自然之子,真理之子”在孤独的过程中完成了生命的最后终结。然而,这个孤独的人的丰富的遐想在人类的血液中永远流传着。
孤独让许多真正的人变得无助。然而,卢梭用生命的全部智慧来解释孤独的真正含义,并为孤独谱写了壮丽的篇章。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。