它没有入侵者,也不需要任何防御。当我在这个小岛上漫步时,我可以得到内心的放纵和行动的自由。我不必去尝试别人称赞的事情,但这违背了我的意愿。陶渊明也一样,我也一样,所以我感谢你给了我孤独。被释放的心灵自由是一根孤独而美丽的头发,复杂的世俗智慧是一个孤独而痛苦的伤口。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在梦里,你可以在一个孤独空旷的庭院里看到春天的梦,夏天的美,秋天的纯洁和冬天的温柔。
在梦中醒来,一个人徘徊在纷繁复杂的世界里,习惯了艰难的生活,僵硬的交往,厌倦了繁琐的礼节,复杂的人情。
因此,我感谢你们——,你们每个人都被称为你们,给了我孤独,给了我解脱的快乐。
孤独是一座美丽的岛屿。它没有入侵者,也不需要任何防御。当我在这个小岛上漫步时,我可以得到内心的放纵和行动的自由。在这里,只有我和我的幸福。
我不需要考虑说什么不会伤害任何人。我不必考虑别人是否生我的气。我不必去尝试别人称赞的事情,但这违背了我的意愿。现在,我只需要对自己好,让自己快乐。只有在这个时候,我才能享受作为一个人的轻松。不是在游乐园,因为你嘲笑我;不在学校,因为你总是提醒我高考已经过去了。不是世界上任何地方,因为某人,因为你。
列伊夫托尔斯泰说:“谢谢你给了我孤独,让我在几个‘秘密死亡月’内完成了《复活》,这让我很接近。”
李清照说:“谢谢你给了我孤独。让我去蓝色的船,为我的丈夫保留我的小想法。”
孙悟空说:“谢谢你给了我孤独,让我在五指山,治下受苦,并为500年来我顽固的自我所犯下的错误忏悔。”
陶渊明说:“谢谢你给了我孤独,让我远离官场斗争。黄昏时分,明月为东方的树篱带来美酒。”
“谢谢你给了我孤独,让我挑战生活的困难,挖掘生活的无畏,”他说。
……
孤独不再是一种悲伤、孤独、一种享受或一种奢侈。陶渊明也一样,我也一样,所以我感谢你给了我孤独。
被释放的心灵自由是一根孤独而美丽的头发,复杂的世俗智慧是一个孤独而痛苦的伤口。孤独也许是对我的一种逃避和一种情感上的自我封闭,但我希望是这样的:一个人走在古老的林荫道上,做任何我觉得快乐的事情,独自放飞我的心灵去想象,享受一个人的空气,享受一个人的阳光,忘记世界上琐碎的事情,抛开淡蓝色的悲伤,在孤独的远野上,我自由自在地飞翔。
谢谢你,谢谢你给了我孤独,这短暂,轻松,自由和美妙的幸福!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。