今天早上,我起得很早。我先穿好衣服,然后叠好被子,然后去刷牙。刷牙时,一个人的嘴被雪白的泡沫覆盖,就像长长的白胡子。如果你戴一顶圣诞帽,你就像一个圣诞老人。刷牙后,我将吃早餐。然后,我拿起书包,高高兴兴地去上学。
在路上,我看到了小号,它们开了一个大的,粉色、白色和紫色的,就像小喇叭一样。我忍不住摘了一朵美丽的喇叭花。我带着上下跳动的小号来到学校。哦,我今天来得太早了,我们的老师还没来。我很高兴比老师早到。
我想:今天一定是快乐的一天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。