我告诉我妈妈我不喜欢喝水,但是她只是告诉我睡觉的时候要多喝水,并说要增强体质,成长起来。水有太多的功能。老师在《水》课中说,一个人一天不喝水就撑不住。我已经一个星期没有喝水了,老师看起来很吃惊!这不是随便说说的,我真的一个星期不能喝水了,除了喝水。爷爷说如果他多喝水,他就会下去。水被爷爷弄得又冷又冷,最后传给了我。从那以后,我记起并明白了我不喜欢喝白开水,我不能接受热开水。
元宵太早了,但那天我不能忘记。元宵一到,就意味着开学了。我不怕上学,但我更喜欢上学。不是当喜欢学习的人和他们的朋友一起讨论时,他们会突然觉得学习是如此快乐。总之,我不能离开集体。我渴望的是一种活泼简单的集体生活。前一天晚上,我睡不着。我看不到任何光线。哦,我移动了房间。这个房间比原来的小得多。没有窗户,除了新来的桌子和长凳,几乎什么也没有。平躺在柔软的床上,我一直在想外面,为什么冬天没有月亮?也许此刻月亮正挂在微微泛白的松树枝上,但我看不见它。夜晚让我远离噪音、颓废的音乐和月亮,月亮对我来说也是孤独的。哦,月亮,当你没有被注意到,当你听不到人们说话时,你是孤独的吗?是的,我和你一样孤独。睡觉前,我读了一些浪漫小说。我太忙了,以至于穿过了奶奶和妈妈的房子。现在终于放松了。享受它的最好方式是做你喜欢的事情。是的,我突然想到了这样一句话:事实上,人们只有在孤独的时候才会读无聊的书,因为他们想度过这段空虚的时间,而不是浪费时间,而是尽最大努力让他们快点过去,快点离开。在这个时候,什么时间就是金钱,浪费时间就等于为了钱杀人,等等都是一堆烦人的话。展览期间,我想起了露露的作品。事实上,月亮爱上太阳是一件痛苦的事情。就像这段爱情中的男女一样,爱情如此艰难,爱情如此焦虑。没有办法。爱情需要理由吗?这是一种发自内心的美妙感觉,浪漫,温暖和快乐。即使它被分成不同的部分,回忆曾经的甜蜜会让你感到轻松和开心。哦,月亮,当你看不到亲爱的太阳时,我终于能感受到悲伤。当它在另一边的时候,你总是很孤独。像我和你一样,你也在想着你爱的人。我告诉我妈妈我不喜欢喝水,但是她只是告诉我睡觉的时候要多喝水,并说要增强体质,成长起来。真令人沮丧。水有太多的功能。新绿色之路:水是无味的液体。但是在我的嗅觉中,它有一种非常特别的味道,这让我讨厌它。老师在《水》课中说,一个人一天不喝水就撑不住。我站起来,直截了当地反驳了它。你相信我吗,老师?我已经一个星期没有喝水了,老师看起来很吃惊!这不是随便说说的,我真的一个星期不能喝水了,除了喝水。当我还在农村时,我模糊地保留着那段悲惨和可耻的记忆。我记得我患了特发热。爷爷说如果他多喝水,他就会下去。他倒了一大碗,真的很无聊。水被爷爷弄得又冷又冷,最后传给了我。天气很暖和,我第一口就吐了。从那以后,我记起并明白了我不喜欢喝白开水,我不能接受热开水。水,水,当你被我抛弃,放在窗前,你会恨我吗,你会向月亮抱怨吗,也许是面前的翌日会,但月亮已不再是初春的夜晚,你该向谁哭泣?