读完这个话题,你一定很困惑,什么!甚至幼儿园的孩子也能做到。今天早上在语文课上,燕子老师在下课时问了我们一个问题。话音刚落,学生们都同时写了起来。燕子老师看到我们写的东西,开始问:11是多少钱?一双小手冲上来,我也不例外。一些学生回答1,因为一滴水加一滴水仍然等于一滴水。这种互动让我明白了一个事实。如果一条路不能到达目的地,你可以试试另一条。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
读完这个话题,你一定很困惑,什么!1 1,真幼稚。谁做不到?甚至幼儿园的孩子也能做到。然而,1 1能有什么灵感呢?你想知道吗?那就听我说。
今天早上在语文课上,燕子老师在下课时问了我们一个问题。“孩子们,你们知道1 1=是多少吗?请写在笔记本上,越多越好,看看谁最聪明,写得最多。”话音刚落,学生们都同时写了起来。
当我写的时候,我想:老师在葫芦里卖的是什么药?我们都在五年级。老师怎么能问这样的问题?幼儿园的孩子们都知道1 1等于多少。老师真的很天真。这不是中文课吗?老师怎么问数学问题,事情变得有趣了,呵呵。
大部分学生都喜欢1 1=2,1 1=田,1 1=31 1=我也写过几篇。
燕子老师看到我们写的东西,开始问:1 1是多少钱?老师的葫芦里卖的是什么药,真让人捉摸不透。
一双小手冲上来,我也不例外。这两只小手像稻草一样摇摆着,旁边还偶尔有:长:几棵树:稻草”。
一些学生回答1,因为一滴水加一滴水仍然等于一滴水。一些学生的答案等于3,因为一个父亲和一个母亲生了一个我,加起来是3,而另一些学生的答案等于2,因为一个糖加一个糖等于两个糖。
这种互动让我明白了一个事实。如果一条路不能到达目的地,你可以试试另一条。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。