秋云绚烂,冬冰肌玉骨;也因为有良好的营养、关爱和祝福。此外,还有一个小女孩和她的母亲在40多人。一天,小女孩的妈妈想喝水。当她醒来时,她发现自己在一个小房子里,里面有一罐水。小女孩反复思考,最后把水给了那个男人喝。喝酒后,她母亲恢复了往日的精神。小女孩用她的善良拯救了整个村庄。它是寒风中的火炬,悲伤时的安慰,痛苦时的爱抚,无助时的小小支持。善待他人,也善待自己,人类将与日月同辉。
"风把花吹得到处都是,雨水让春天的树变绿了."因此,世界是美丽的。33,354世界是美丽的,这不仅是因为春天的雾波画船,也因为云的朦胧。秋云绚烂,冬冰肌玉骨;也因为有良好的营养、关爱和祝福。
记得,当我还是个孩子的时候,我妈妈给我讲了一个故事,给我留下了深刻的印象。故事是这样的:从前,在一座山的深处。有一个小村庄。这个小村庄非常干燥。已经一年多没下雨了。不要说庄稼不长,甚至没有人喝。许多人渴死了,一些人走出大山去生活。原来的村子里有100多人,但现在只有40人。此外,还有一个小女孩和她的母亲在40多人。
一天,小女孩的妈妈想喝水。但是她的水箱里没有一滴水。小女孩看着快要渴死的妈妈,立刻出去给妈妈找水喝。但是她找遍了整个村子,连一滴水也没找到。她太累了,在一棵大树下睡着了。
当她醒来时,她发现自己在一个小房子里,里面有一罐水。她很兴奋,正要离开时,她突然看到一个女巫和一个快要渴死的男人。女巫说,“你好,小女孩。我给你两个选择。一是把这些水带回家,给你妈妈。另一个办法是把这壶水给这个快要渴死的人。”说着,女巫指了指地上的那个人。
小女孩反复思考,最后把水给了那个男人喝。女巫看着它,对小女孩说:“你是一个善良的人,你会取得好成绩的。”女巫说着,把手一挥,天空开始下雨了,房子外面出现了一条河.
小女孩把河里的水带回家给她妈妈喝。喝酒后,她母亲恢复了往日的精神。
小女孩用她的善良拯救了整个村庄。从现在开始,这个小村庄恢复了以前的宁静。
善良不需要太多的解释。它是寒风中的火炬,悲伤时的安慰,痛苦时的爱抚,无助时的小小支持。善待他人,也善待自己,人类将与日月同辉。给世界留下一份恩情,世界就会和星宇一起生活。真爱是善良的,有了恩情,播种恩情,你就会开出一束灿烂的鲜花,即使你很美,你也会让别人温暖,成为一颗善良的种子!一起帮助你周围的人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。