我死了,进入,我在无尽黑暗的地狱里。我见到了留着长胡子的命运之神。他笑着对我说,“根据你的生活行为,你未来的生活将是人类的。”他带我到三扇门前,说:“你可以进入一扇门!”“第二扇门是钱。”“生活在这个世界上的人不能只追求物质享受。成功的生活应该是幸福的生活。善良可以放松心灵,让生活充满快乐。”中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我死了,进入,我在无尽黑暗的地狱里。
我见到了留着长胡子的命运之神。他笑着对我说,“根据你的生活行为,你未来的生活将是人类的。”我问他,“我下辈子会成为什么样的人?”他回答:“这取决于你的选择,你跟我来!”他带我到三扇门前,说:“你可以进入一扇门!”
“第一扇门是权力。如果你从这里进入,你将拥有巨大的力量。你可以控制一个国家的命运和未来,你可以决定一个人的生活,你甚至可以决定人类的命运。许多人因此巴结和崇拜你。他们会对你做出很大贡献。但你没有真正的朋友,你的妻子、孩子和所有亲戚都会试图夺取你的权力。”
我摇摇头:“太多的权力太孤独,阴谋诡计太浪费人的生命。我别无选择。”
“第二扇门是钱。”他补充道:“你会有很多钱,可以说是非常富有。金钱是当代人热衷追求的东西。奢侈生活如果你有钱,你也可以拥有未来的权力。但是你必须找到让你的钱增值的方法。为了钱,你不得不忽略你的亲戚,也就是说,你不得不拒绝你的亲戚。”
我惊呆了,过了一会儿我说,“如果我有太多的钱,我就不是我自己了。如果我有太多的钱,人们会变得冷酷和可怕。我别无选择!”
“第三扇门在哪里?”我急忙问道。“第三门是善良的,你可能是一个大人物或一个普通人,你的人生道路可能充满了不公。你也会遭受很多苦难。尽管如此,你仍然坚持你内心的善良。你可能不富有,但你喜欢帮助别人。你可能有很大的权力,但你仍然为别人解决问题。没有人会奉承你或对你贡献太多。但是你有很多真正的朋友。他们喜欢你,你的生活很幸福……”
他还没说完,我就抢着喊,“我选择仁慈!”他笑着问,“为什么?”“生活在这个世界上的人不能只追求物质享受。成功的生活应该是幸福的生活。善良可以放松心灵,让生活充满快乐。”
他笑了:“那么,你去吧!”他推了我一下,我醒了。那是一场梦。
我喃喃道:“善良让人幸福,我选择幸福的生活,我选择善良!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。