因为她的老伴已经去世了,她的两个儿子不想要她,她不得不依靠自己,每天去垃圾站捡垃圾。不久前,祖母住在黑暗的地下室,因为她付不起房租。走近她,我发现老太太用4元钱给我买了3个面包。我心里暗自庆幸终于有了另一个奶奶,并感谢她给我面包。虽然面包不是很丰富,但奶奶带来了温暖的感觉和心灵。老妇人花了4元钱给我买了一双粉红色的小手套。从她无垠的身影中,我发现她是如此的善良。她浑身是灰尘,但她仍留在身边。
每当我带着满满的垃圾袋走到垃圾站,我都能看到饱经风霜的奶奶,脸上带着皱纹和悲伤。我为这个奶奶感到非常难过。因为她的老伴已经去世了,她的两个儿子不想要她,她不得不依靠自己,每天去垃圾站捡垃圾。不久前,祖母住在黑暗的地下室,因为她付不起房租。所以我更关心这个老女人。只要我能看到瓶子就会给祖母,这样她的生活就不会那么痛苦。每次我见到她,她都像一家人一样看着我。
一个偶然的机会,我去倒垃圾,发现老太太一直在等我。走近她,我发现老太太用4元钱给我买了3个面包。说实话,我不想接受,因为我明白她为什么对我这么好。这样的费用对我来说算什么?所以我问奶奶:你为什么要这样做?我们家里也有面包,所以你最好把它拿回来自己吃!祖母说,“没关系,好孩子,我会把你当成孙女。把它拿回来吃掉。”我心里暗自庆幸终于有了另一个奶奶,并感谢她给我面包。虽然面包不是很丰富,但奶奶带来了温暖的感觉和心灵。
在茫茫大雪中,我去八一平价超市买鸡蛋,却发现了这个老女人。她打电话给我。我四处看了几次,发现了她。然后,我向老妇人走去。老妇人花了4元钱给我买了一双粉红色的小手套。在这么冷的天,我看见你没戴手套就给你买了一副手套。你喜欢吗?祖母说。我点点头说:我非常喜欢,奶奶。谢谢你!然后她离开了。从她无垠的身影中,我发现她是如此的善良。很简单。善良和一点点怜悯。她浑身是灰尘,但她仍留在身边。但是她和蔼可亲的人永远留在我的小心里。
现在我已经长大了,奶奶仍然对我很好。我心里想:奶奶谢谢你,一直把我当成你的孙女。你和我奶奶一样好。谢谢你。。