北风吹来一些思绪,雨儿带来无尽的悲伤。树叶轻轻地拂过脸颊,留下了一丝伤口。花儿随风飘落,留下无数伤口。梦里的笑声,也是我喜欢的自嘲。不要要求什么,只要回头微笑。窗外正下着毛毛雨,房间里的声音依旧。
生日的气氛消失得无影无踪,只有断断续续的凉意。因为在这一天,我爷爷去世了,我最喜欢的爷爷也去世了。我看不见他。这时,房子已经变得一塌糊涂。大人痛哭流涕,奶奶昏了过去。我脸色苍白,心如刀割。爷爷的旧笑容消失了,只是一副痛苦的表情,静静地躺在“床上”静静地。“不,我相信爷爷没有死,他只是睡着了我狠狠地说。但是到了晚上,爷爷还没有醒来,我不得不相信爷爷已经去了天堂。那天,我哭了,哭了,泪水浸湿了枕头。
爷爷生前对我很好。当我问他时,他总是耐心地解释。我生病时,他总是小心翼翼地照顾我,从不离开。爷爷的大树爱着我。他的背弯曲变形了,但他仍然背着沉重的我。让我在他的怀里生根发芽,是他关心我。但现在他去了天堂,永远离开了我。爷爷一生中没有任何照片,只拍了一张他的背影。我目瞪口呆地看着他.
我不知道看了多久,但我突然意识到了。爷爷希望我活得好。我看着照片,泪水顺着脸颊流了下来。我笑了。我将代替爷爷实现他的愿望。这时,天空中的爷爷正对我微笑。