我小时候住在农村,有很多朋友。我度假时非常开心。因为我一放假,就会有特别准备的朋友来看我。
那天是星期六,我的小朋友来看我,所以我们都想:今天有什么好吃的?这是调皮的小李大声说:我们玩捉迷藏。我和我的小朋友开心地说:好,我们走吧。我们几个人走到外面,决定用石头、剪刀和纸去找谁。失败者来找他。找到他花了20个数字。把剩下的藏起来。
最后,小张叹了口气,说道:“我输了,我在寻找它。然后我们藏了起来,我们藏了起来,他数了数。哈哈,我想没有人能找到我,因为我偷偷跑回家了。我开心地笑了。小张非常好。过了一会儿,他找到了几个小伙伴。那些小伙伴帮助他找到了我。经过长时间的搜寻,还是没有找到我,小张旁边的小李想出了一个可以找到我的主意。然后他们来到我家,当他们到达离我不远的一个位置时,他们喊道:“我看见你了,小杨,我想他们看见我了,我出去了。小张,你赢了。我无奈地说。当我出去的时候,我看见他们在笑。然后我觉得有些不对劲。他们在笑什么?他们笑着对我说:你被骗了,小杨。之后,我意识到我被骗了。原来这是他的计划。多么狡猾的小李
秋天,我的小朋友来我这里放风筝。我带着我最喜欢的蝴蝶风筝去了公园。当我到达公园的时候,我和我的小朋友把风筝放飞到了天空,这是最高的风筝放飞,最后我赢了,哈哈!我又开心地笑了。正当我高兴的时候,风筝线断了,蝴蝶飞走了。我们一路追到树边。当我们看到挂在树上的风筝时,小杨,我帮你赢了风筝。结果,我上去的时候摔了个屁。哎哟,妈妈啊,小张大声喊道,嗨!可怜的小张,快到晚上了。我们想要找人帮助我们。我找到了一个哥哥。我说:哥哥会帮我们取下风筝吗?老大哥礼貌地答应了。哥哥很高,拿走了我的风筝。谢谢你,大哥。我们要一起感谢我们的哥哥。
现在,由于拆迁,我们搬到了大楼,我们的小朋友被分开了,啊!我真的很怀念小时候无忧无虑的时光。在我心中,那段时间是我无法抹去的思念。