今年夏天的一个晚上,我的祖母在我们的哭泣和悲伤中去了另一个世界。她照顾我,一直很好地照顾我。奶奶注意到后,走过来坐在我旁边,静静地陪着我。但是现在,奶奶走了,无情的岁月带走了她和我的思念。奶奶去世时,我非常伤心。很快,我们迎来了中秋节。中秋节的寓意是圆的。我多么期待今年再次和奶奶一起庆祝中秋节,一起吃月饼。然而,那天晚上月亮没有出现,奶奶也没有出现。奶奶再也不能和我们一起庆祝中秋节了。
时间就像一瞬间,匆匆而过。它也像流沙一样飞进我的心里。思念就像一条无尽的河流。今年夏天的一个晚上,我的祖母在我们的哭泣和悲伤中去了另一个世界。
我是由我的祖母一手带大的。她照顾我,一直很好地照顾我。我很开心,她和我一起笑;我很难过,她安慰我。我记得有一次,我很难过,因为我被别人欺负了,独自躲在床上,静静地哭泣。奶奶注意到后,走过来坐在我旁边,静静地陪着我。当我停止哭泣时,她温柔地问我,“你在想什么?告诉奶奶,好吗?”我封闭的心立刻被打开,哭着和奶奶说话。奶奶安慰我,微笑着仔细听着。我说了又说,渐渐地进入梦乡在我的睡梦中,我仍然能感觉到我的祖母一直在我身边,我隐约听到她对自己说,“亲爱的,没关系,祖母在这里。”
但是现在,奶奶走了,无情的岁月带走了她和我的思念。奶奶去世时,我非常伤心。眼泪是如此的咸和苦!每当我想起奶奶熟悉的脸,她给我的爱,她给我的安慰,她给我的幸福,我就忍不住哭了。
每个假期,我都非常想念我的家人。很快,我们迎来了中秋节。中秋节的寓意是圆的。我多么期待今年再次和奶奶一起庆祝中秋节,一起吃月饼。四口之家坐在阳台上看美丽明亮的月亮,一边吃月饼一边聊天。然而,那天晚上月亮没有出现,奶奶也没有出现。奶奶再也不能和我们一起庆祝中秋节了。
思念就像一条小溪。在小溪的尽头,我能看到奶奶亲切而熟悉的脸吗?奶奶,我希望你能感受到我深深的思念,听到我深深的祝福,幸福地生活在另一个世界。