"说话的时候,我也会记下菜肴和食谱。我妈妈抓起包,立即离开了。果然,不出几天,这家服务态度恶劣的餐厅就倒闭了。它原本是一家不错的餐厅,但由于管理不善、服务人员态度恶劣以及缺乏服务意识而关闭。本来他们可以在激烈的竞争中脱颖而出,但是他们糟糕的服务态度已经失去了顾客的信任和竞争的压力。因此,态度决定一切。
我妈妈正在外面吃饭,她一坐下,一个服务员就不耐烦地走过来说:"快点点菜!"说话的时候,我也会记下菜肴和食谱。态度极其恶劣。我妈妈抓起包,立即离开了。她生气地说,“有了这样的服务态度,不吃也没关系。我是消费者。消费者是上帝,你应该提供更好的服务,否则如何维护餐厅?”果然,不出几天,这家服务态度恶劣的餐厅就倒闭了。我母亲说,“你必须对你做的每件事都有积极的态度,否则你会觉得你做的每件事都没关系。”我也为那家餐馆感到难过。它原本是一家不错的餐厅,但由于管理不善、服务人员态度恶劣以及缺乏服务意识而关闭。本来他们可以在激烈的竞争中脱颖而出,但是他们糟糕的服务态度已经失去了顾客的信任和竞争的压力。
因此,态度决定一切。总的来说,在学习方面,只要你认真学习,认真完成作业,上课认真听讲,始终保持谦虚、谨慎和勤奋的精神,你的学习成绩也是令人满意的。就像前面提到的那个故事一样,如果那个时候一个微笑的服务员有一个好的服务态度,我妈妈会在那里花很多钱,餐馆也会繁荣起来。
因此,我的座右铭是:态度决定一切。