今天的八年级集会为四月月度测试中的前十名颁奖。在这个月的测试中,我在整个年级中排名第六。袁怡,她在我前面,她在第五位。
袁怡,她是我最意想不到的。她超越了我。我怎么认为这是可能的?我和她是小学同学。我一直在她面前。直到我仔细看了学校颁发的证书,我才意识到我已经不再是前五名了。所谓“努力学习,集中精力,懒惰”是真的。我不再是前五名了。我不再是前五名了。我不再是前五名了我一遍又一遍地对自己说。我想了很久,很久,很久。谁能告诉我,谁能告诉我,谁能告诉我,谁能告诉我,谁能告诉我?我的心疯了。最后,我终于明白了原因是:首先,我学习不够努力;第二,我没有利用我的时间;第三,我没有认真听课;第三,我晚上学习不够努力;第四,我没有去复习;第四,我过去经常长时间玩手机,一两个小时没睡觉,所以睡眠不足,影响了第二天的上课精神。学习态度不够积极。
俗话说,态度决定一切。即使一切都准备好了,你也不想做。你根本没有兴趣或动机。世界上谁想成功,谁就能成功?例如,居里夫人和居里夫人提取了“镭”,并在丈夫悲痛欲绝的生活中以坚强的态度和毅力找到了“激光线”。这都是态度。一个态度好、态度正确的人并不差。所以态度决定一切。
因此,现在对我来说最重要的问题是我的态度。我被我的阅读态度所激励。我不把学习放在第一位。我必须永远记住我的学习目标和快乐。我必须记得仔细阅读,这样全家人才能为你感到骄傲。
记住,态度决定一切,你应该始终保持正确和积极的态度,否则它将是无用的。
来吧,保持你的态度,努力学习。你将在下一次月考中超过袁怡。来吧。你能行的!